romashkaС 3 по 6 декабря 2012 года в рамках Российской недели здравоохранения в ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва) пройдет 19-я международная специализированная выставка «Аптека 2012»

Выставка «АПТЕКА» является важным событием и местом встречи профессионалов медицинской и фармацевтической отрасли, площадкой для демонстрации новейших достижений и последних разработок в области медицины и фармакологии. Ежегодно в выставке «Аптека» принимают участие компании разработчики, производители и поставщики лекарственных средств и товаров медицинского назначения. Экспозиция выставки способствует раскрытию возможностей сотрудничества в звеньях цепочки: производитель — дистрибьютор — аптека — конечный потребитель, что и делает ее привлекательной для специалистов всех направлений медицины и фармации.

На одном выставочном стенде (павильон 3, Е403) будут представлены 7 компаний – участников биофармацевтического кластера Астраханской области: ООО ФП «Астрафарм», ООО ПКФ «Астрахим», ООО «Ника», ООО НПП «ГЛИЦИР-ФИТ», НОЦ «Зеленая химия», ООО НПП «Гринэкстра», ООО НПП «АСТРА-ФИТОС».

Кроме того, в рамках выставки состоится ежегодный Международный деловой медико-фармацевтический форум, в работе которого примут участие представители фармацевтических компаний, аптечных сетей, практикующие врачи, представители органов государственной власти, науки и образования.

Желаем плодотворного сотрудничества участникам в рамках выставочного проекта «АПТЕКА» и приглашаем посетить наш стенд. Электронный билет можно получить по ссылке.

apteka